Серая мышка

Быть незаметной серой мышкой,
Нет,я конечно,не хочу!
Раскрашенной  простой мартышкой?
Увольте,лучше промолчу!
Хочу быть я сама собою
И мнения других не в счёт!
Не стану я уже другою,
Хотя не старая ещё!


Рецензии