***

Наверно,ещё не скоро,
Наверно,ещё не время,
Доказывать бесполезно,
Но уходить от темы....
Нельзя уже больше,люди!
Настолько мы все погрязли
В грехах,в  людском безразличии,
Что стало уже опасным,
Былые все принципы сброшены
А новых ещё не нажили..
Все умные фразы изношены,
И пошлостью сильно изгажены!
По-новому жить пытаемся,
Да что-то не получается!
Не так,как на Диком Западе!
Мы плохо все обучаемся
Ведь жили себе при Партии,
И с лозунгами про Ленина,
Хоть были мы работягами,
Но в завтрашнем дне уверены!
Теперь неизвестность полная-
Как ,,завтра'' не знаем получится!
Хотя бы уж в лучшую сторону!
Уже надоело мучиться!


Рецензии