Мир, где правят деньги

Мир,которым правят Деньги,
Где господствует Война,
Где полны все лицемерья,
Где на троне Сатана,
Скоро рухнет в неизбежность,
Сам себя убив навек,
Потому что  злым и жадным
Станет скоро человек,
Доброта и милосердье
Стали редкостью у нас!
А ведь в них наше спасенье!
Помня это каждый раз,
Помогай больным и сирым,
Время,денег не считай!
И тебе за всё зачтется!
Бог всё видит,так и знай!


Рецензии