Крутит ветер солнце-клеш...

Крутит ветер солнце-клеш
Из июльских радуг,
Сыпет наземь синий дождь
Из небесных кадок.

И кружит по подолу
Ягодное поле
Да подсолнухи в пылу
В золоченой воле.

Крутит ветер солнце-клеш,
Путаются краски.
И поет под ветром рожь,
Как в волшебной сказке.


Рецензии