Во мне сто тысяч ненормальностей

Во мне сто тысяч ненормальностей!
И исключений тысяч двести!
Процентов десять гениальности,
И девяносто интереса!
Читаю Пушкина до жадности,
Есенина и Льва Толстого,
Люблю различные я сладости!
Ну буду толстой,что ж такого?
Я буду мощным перекрытием,
Чтоб не ушёл мужик от бабы
И донести его до дома ,
Наверно,пьяного смогла бы


Рецензии