Особому

Мокрой кисточкой дождик прошелся,
Краски лета в душе освежив,
Человек мой Особый нашёлся,
Дверцу к песни любви отворив.

Но не прячься от чувств этих,зонтиком,
Свою голову вверх подними,
И почувствуй,как я летним дождиком,
Поцелуй дарю жаркой любви.

Будь июлем-горячим и смелым,
Ведь в соку самом,яблоком спелым-
Любовь стала не болью щемящей,
А той самой-большой,настоящей.

Не исчезнет она Атлантидой,
А из музыки,как Афродита,
Час особый ждала и окрепла,
Возродилась,восстала из пепла!


Рецензии