Суть

Не сомневаюсь в доброте народной,
Её таинственной, необъяснимой сути,
Когда растенье, злое по природе,
За красоту зовётся нежно - Лютик.

И доброта твоя отсюда - корневая,
В её другие состояния не верю,
Когда под вечер каравай кромсая,
Был я с улыбкой назван диким зверем. 


Рецензии