Я уйду

Я уйду в страну туманов,
В край надежд,любви и грёз!
Утону в заре багряной,
В блеске растворюсь я звёзд!
Если на вечернем небе
Вспыхнет новая звезда,
Это я ! И не печальтесь-
Вспоминайте иногда!
Мне там хорошо !
На небе среди тысячи других!
Знаю,очень уж печальный
Получился этот стих.


Рецензии