Нарисованный речной пейзаж

                Картинка, на которой
                Всякий раз
                Ты замечаешь
                Новые детали!..

                Кувшинку на поверхности
                Реки...

                Иль птицу,
                Что присела
                На пенёк!..

                Как будто, изначально
                Тот пейзаж
                Не довершили
                И не дописали...

                И он, разумному
                Подобен существу,
                Каким-то, образом
                Себя дополнить
                Смог!..
                04.2008.


                Теперь природа вся
                Близка к забвенью
                Скорому...

                Что сменит мир вокруг
                На свой особый
                Лад...               
               
                И разве только есть
                Речной пейзаж...

                Которому,
                Ни осень, ни зима
                Нисколько
                Не грозят!..
                24.10.2015.

            Картина Владимира Александрова
         


Рецензии
А мне кажется, что пейзажу вообще не грозит время года...ведь все это Природа ...
ХОРОШО!
С теплом,

Татьяна Кузнецова4   16.07.2018 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.