Дышишь, живешь

Дышишь, живешь, а нет костей…
И в анамнезе нет совести…
На повестке дня нет новостей,
А в багажнике нет повести…
Улыбаешься, молчишь,
Мемуары строчишь, впечатления…
По роману травишь и грустишь -
Жизнь твоя - воображение…
О писателе его слова
Говорят; они - душа;
И готова свежая глава,
Только все трудней дышать…
Дышим, дышим… Не дышать!
Жизнь - почти флюорография;
Мы рождаемся - материи решать;
Умираем - только фотография…
13.07.2018г.
22.40ч.


Рецензии