Я не привыкла

Я не привыкла с подлостью мириться,
Наверно,жизнь не балует меня.
Но ,если хочется чего-нибудь добиться,
То стоит это сделать для себя!
А жизнь-борьба,иначе невозможно!
Борьба добра со злом,неравная  борьба!
Но если плыть по жизни осторожно,
То не добьешься в жизни ни фига!

Простите,рифма сама напросилась!


Рецензии