***

Время скинет счетчик минут...

время скинет счетчик минут...
и утром снова все по новой...
и ты еще тут...
и ты здесь снова...
в небе окна плывут облака...
они на экране другие...
утром нету дождя пока...
и деревья опять сухие...
город и дом...
окна и двор...
время скинуло счетчик минут...
а утро по новой идет и идет...
и ты еще тут...
и ты еще тут...
........................

(с) Xek


Рецензии