Снова плачет дождь

Сегодня снова плачет дождь,
Роняя слёзы на стекло.
Я верю,ты ко мне придешь,
Всем неприятностям назло.
Поставлю чайник на плиту
И буду снова тебя ждать.
Мы будем вместе,милый друг!
На непогоду наплевать.
А чай на кухне закипел
И ты с гитарою пришёл,
И песни мне свои ты пел,
С тобою было хорошо.
Потом простились у крыльца,
Ты улыбнулся мне в ответ,
И в этот дождь опять ушёл,
Не погасив на кухне свет....


Рецензии