Истина...

Солнце, вроде истина, и все же пятна есть...Море, океан, и все же, волны пляшут...это и есть истина ! Даже, наши объятия, наши губы... а математика...и здесь не все так просто. Леся, видимо ближе к цели...и вообще искать истину надо в сказке с которым мы идем вперед и вперед, а оказываемся топчемся на месте... Истина на дне бокала...за Лесю...и вновь нальем...


Рецензии