От рассвета до заката...

От рассвета до заката
Жизнь промчалась мотылька.
Вот и я уйду когда то,
Не сказав : "Прощай. Пока..."

Просто строчку заморожу,
Ты за это не кори.
Виноват не я, а Боже,
В раз закончив мои дни.

Ну а ты рассвет вновь встретишь,
Бросив вдаль печальный взгляд,
Чуть прищурясь, вдруг заметишь -
Мотыльки на свет летят...


Рецензии