Нефантастический роман

Нефантастический роман
               закончился печально.
Опять обман, опять обман,
               опять раскрыты тайны.
Осколки в крошки об любовь
               до пыли всё растёрто...
Была ли я, была ль любовь...
               теперь я беспризорна.
Теперь одна я, без тебя...
               ты где-то там и с кем-то...
А помнишь были мы в кино...
               вот эти два билета...
Я их храню, а ты забыл,
               какой мы фильм смотрели.
Там был роман, любви разрыв,
               его понять хотели...
Мы были влюблены тогда,
               а фильм лишь только повод,
Чтобы побыть с тобой вдвоём,
               чтоб твой услышать голос.
Мы думали, роман у нас
               намного круче будет,
Мы думали, сильней любви
               ни у кого не будет...
Но думали напрасно мы,
               такого не случилось...
Роман, от фантастической весны,
               разрывом получился...
Забрызгал дождь все окна мне,
               наверно, это слёзы...
В каком-то ярком небытье
               сверкали наши звёзды,
Ушла любовь, ушёл и ты,
               теперь я одинока...
Нефантастичейкий роман в нас не нашёл истока....


Рецензии