Сумеет ли спасть с глаз, завеса мудреца...

Сумеет ли спасть с глаз, завеса мудреца,
Что мир пытается постичь, посредством слова,
Собой сокрывшие ложь-правду Бытия, Небытия,
Хотя благодаря словам, они нас учат уму-разуму,
Достаточно сурово......................)))


Рецензии