Про кота

Спит на печке Васька-кот,
Мыши водят хоровод,
И на радостях поют,
Что коту пришёл,,капут,,.
Кот лежал,развесив уши,
Надоело ему слушать,
Как над ним смеются мыши,
Да ещё с соседской крыши.
Прыгнул,сцапал,быстро съел,
Хор мышиный обалдел,
Вот так Васька,вот нахал,
Всех артистов разогнал...


Рецензии