Улетает клин...

В чём секрет удач?
Неудачи в чём?
Всё здесь шиворот
Да навыворот...
То поманит вдаль
"Тёплым калачом",
То вернёт тебя
Тропка вывертом...

Примелькалися
Полустанки все...
Поглядеть в окно -
Что там нового?...
Как сказал Поэт -
Ему бы по росе...
Не найдёт себя
Босоногого...

И душа щемит...
Желтизна в лесах...
Струны паутин
Летят не звеня.
...На тебе сошлись
Клином Небеса?
Улетает клин!
Счастья журавлям!


Рецензии