Свою любовь, как голубя в полёт...

Свою любовь, как голубя в полёт,
Отправил я. Никто и не берётся
Сказать, куда летит… Куда придётся?
На калькуляторе не вёл расчёт.

Летит к тебе – я знаю наперёд, –
И как слеза с твоей слезой сольётся,
Как сердца стук, ударом не собьётся,
Ведь я ЛЮБЛЮ! Таков мой поворот.

Пускай меня сомненья не жалели,
Кусали пуще пчёл за всё сполна,
Тебя избрал, как пункт конечной цели.

С тобой пройдут неспешно времена,
Нас обойдут, кипя несчастий сели,
Поскольку ты одна во век нужна!

Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан.


Рецензии