Сонет 15

(ВБТНЛ)

Гляди, небо горит одиноко
Холодным огнем февраля.
И ждет пустынная дорога,
Остатки пршлого  тая.

Плачет небо. Февраль...светло.
Разметаются слезы пургой.
А мне зимой тепло...
Но холодно весной...

Бездушный март...весна...
Все растопила во мне и ушла...
Воспоминания топила...зачем?

Бездушно топит все мое...
Я отрекся писать для нее,
Теперь писать как будто не о чем...


Рецензии