Песня Тебя прощаю, и слова Люблю!!!

Песня: Тебя прощаю, и слова: Люблю!!!





1.
Пусть, яркий свет, к душе моей придёт,
Любовь укрепит, и создаст уют!
Душа до Рая, взяв с собой судьбу,
Летит мечтая, говоря: Люблю!

2.
И, ты я знаю, тоже говоришь,
Слова любви, мечтая об одном!
Скорее встречу, взять душой своей,
И счастье взять, и вместе строить дом!

Припев:
Тебя прощаю, и слова: Люблю,
Душой своей, я повторю в пути!
Тебя в судьбе, я милая найду,
И, ты стремись, меня душой найти!

Тебя прощаю, и слова: Люблю,
Душой своей, я повторю в пути!
Судьба дана и счастье есть в Раю,
А, ты стремись, меня душой найти!

3.
Огонь горит – не гаснущий костёр,
Согрелись мы, и Господи прости!
Сомненья наши и двоих раздор,
И пожелай, счастливого пути!

4.
В судьбе я верю, будет хорошо,
Любовь приятна и двоим дана!
Пусть, Солнце светит, в небе голубом,
И помогает, мне найти тебя!

Припев:
Тебя прощаю, и слова: Люблю,
Душой своей, я повторю в пути!
Тебя в судьбе, я милая найду,
И, ты стремись, меня душой найти!

Тебя прощаю, и слова: Люблю,
Душой своей, я повторю в пути!
Судьба дана и счастье есть в Раю,
А, ты стремись, меня душой найти!



                Господин Львов!!!


Рецензии