А, может, так и надо им?

Давным-давно ты был мальчишкой, но с тобой
все обращались как с мужчиной.

За спиной
осталась юность, ты уже не молодой,
и щеголяешь белоснежной бородой,
а на тебя, как на мальчишку, смотрят вновь.
Сильна к ушедшим возрастам любовь…

Ужель текущий возраст не важней?   
Ужель так трудно быть чуть-чуть нежней
с родителями детям молодым,
пока из их родителей, как дым,
жизнь в мир ««иных проблем не унеслась?

Нет, людям не понять, какая связь
меж днём рожденья и порой ухода
за грань судьбой означенного года. 
Как жаль! А, может, так и надо им? 


Рецензии