Мы провели чемпионат

Мы провели чемпионат,
Да так, что лучше не придумать,
Британцы, хватит клеветать!
Вы всех просили к нам не ехать.

Приехало полно гостей,
И всех мы приняли радушно,
Футбольный праздник удался,
И было весело, не скучно.

Забито множество голов,
Чемпионат прошёл достойно,
Команда нас не подвела,
Причём болельщики довольны!


Рецензии