другой остров

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _



.когда собой разменяет мне Осень бывший непраздник –

тогда мы струны настроем восточным стоном на разный***

когда из окон воспрянут тоской намокшие крылья –

тогда в сосудах органик я стану прожитой Былью...

я больше так не хочу - быть может лето - не наше ?

его с утра не оденешь в осенний бронзовый плащик

и я не стала терпимей спокойней ближе и старше –

меня такой отражает всегда твой метеодатчик –

.то время ситцевых вздохов в лиловых брызгах печали

и бледнолицей потери из левой чаши баланса

и опереточных криков заблудших мраморных чаек -

чей равнодушный подпушек в мои ладони попался...

то время чутких прощаний на гибкой траурной сцепке  -

когда мы редким дыханьем друг друга нежно калечим -

когда оттаявшей болью в тебя мой голос нашепчен...

когда Непамять оставит мои структурные слепки

в твоих ладонях...быть может...в других закрытых Нетайнах ~

когда твой шёлковый touching был к подреберью притален

моих одежд небалетных....моих лисиц позвонковых ~

когда несбыточной сагой к тебе мой голос прикован...

когда мне грезилось счастьем моё прекрасное горе...

когда

мы

выберем

завтра

себе

всё то же

- другое***


Рецензии
Класссссс!
Привет...

Владимир Филюрин   15.07.2018 08:43     Заявить о нарушении