Едва отбилась пяточка Стрельцовская

От рук мохнатых жизни заправил!..

"А ещё говорят, что чудес, мол,
На свете не бывает.
Ещё как бывают,
Да и не такие лихие времена!.."

Анаграмма:
      Ортопед = "Торпедо".

Придя на приём к ортопеду,
Оказался Эдик Стрельцов в "Торпедо".
И пропели лебединую песню
Таланту с его плоскостопием
Трубы дурной славы фаллопиевы!..


Рецензии