Так близко-близко!?

Так близко-близко!? Руку протянуть...
За миг дойти по золотой дорожке...
На волнах покачаться и заснуть,
Под музыку прибоя... Сладко... Кошкой!?

Свернусь клубком, планету обниму...
Испью из родника её красОты...
И в сладкой неге я глаза сомкну...
Душа с природой, с ней её полёты!

Столь много в ней и тайны, волшебства...
Причудливо звучат её аккорды...
Зовёт к себе ночная высота...
И звёзды на бездонном небосводе!

Вдыхая запах моря, шёпот волн...
Сливаясь с ночью, сну я отдаюсь...
Приснится мне цветущий райский холм,
По млечному пути к нему пройдусь!!

Как можно насладиться красотой...
Напиться вдоволь, жажду утолив...
Природой первозданною такой?!
Я сплю...  во мне звучит её мотив!

/Надежда Есаулкова/

15.07.18


Рецензии