Место для спора с Тобой выбирали...

Место для спора с Тобой выбирали
Долго, но мы ещё толком не знали,
Что и куда нас потом приведёт,
Где-то забудет и как-то найдёт.
Не разбирались ещё с тем процессом,
Вот и смотрели без интереса
На кучкование стай воронья -
Всё же надеясь прожить без вранья.
Не получилось. А кто виноват?!
Кто всем несчастьям уж точно не брат?!
Кто разговоры ведёт ни о чём,
Дверь отпирая негодным ключом?!
Кто без разбора, и даже без срока,
Око другим вырывает за око?!
Кто же не может забыть ни о чём,
Двери своим пробивая плечом?!
Оба. А можно ещё продолжать
Это ненужное строчкой писать,
Переживать или плакать в душе -
То не поможет нисколько уже.
Только рубить по-живому гангрену,
Всё забывая про боль и измену,
Про лихорадку несбывшихся слов,
Да про сюжет, что, конечно, не нов.
Только по-новому жизнь начиная
Можно достигнуть Величия Рая,
Нежных весенне-красивых садов,
Где и рождаются сказки из снов.
Хочется? Значит с Тобою решили:
Всё своё прошлое прочно забыли
И, не давая сюжета для спора,
Вместе пойдём по любви коридорам.

               


Рецензии
Здравствуйте, Вячеслав!
Хороший Стих! Спасибо!
Ваше Творение тронуло душу!
Новой жизненной находки!
С Уважением и Теплом,

Марина Нестеренко 2   20.07.2018 14:46     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Марина!

Вячеслав Знакомый   20.07.2018 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.