культурные мухи навеяло Ол. Нечаянный... о

плагиату - нет  !ЛГ

,, Тайна диких мух " пародия на Вяч.Ананьева...

...диких мух я терпеть не могу,
но ошибок у них не бывает... @      если есть дикие, значит есть одомашненные  / ? / ...

***   ***   ***

И пошла полоса невезухи,
До чего же, паскудная весть...
Думал он  ,что культурные...мухи,
На планете Земля, все же есть  !
На затылок сползает треух,
В рот,  бесстыже  , крылатый нас...л
От культурных, комнатных мух,
Сей герой не поверишь...не ждал  !?!

   150718


Рецензии
И сразу всплывают строки А.С. Пушкина:

"Ох, лето красное! любил бы я тебя,
Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи".


Сергей Сорокас   16.07.2018 16:03     Заявить о нарушении