жизнь вечная

однажды Иисус сказал
что не увидит смерти тот
кто для себя здесь умирал
и Его жизнью уж живет

той жизнью что пообещал
дать верующим Сам Господь
не яхты ,деньги и дома
а жизнь что от Него течет

и видит в жизни он себя
сказал как то его Господь
и служит Богу здесь всегда
и хочет то,что хочет Бог

и веру он свою взрастил
в процессе искренних молитв
и жизнь свою он посвятил
Христу ,чтоб Им в сем мире жить

он сделает в сем мире те
дела,что делал Иисус
и обменял Бог на кресте
весь грех мирской на Свою жизнь

и верой тот обмен произошел
у верующего в той судьбе
он верой Жизнь ту приобрел
что предложил Бог на кресте

и будет в Боге вечно жить
как до сих пор живет Енох
как Илия будет служить
и Бог его к Себе возьмет

то на кресте Бог оплатил
вопрос лишь в том,захочешь ты
на жизнь Христа то заменить
чем жил средь мира суеты

и видеть так как Бог сказал
Он видит жизнь твою в стихах
что в Библии пророк писал
иметь любовь,что прогоняет страх?

захочешь верой в мире жить
в Святого Духа что сейчас
меняет твою сердца суть
и жить для Бога каждый час?

захочешь веру ты взрастить
отвергнув все,чем был ты сам
чтоб Богу жизнь всю посвятить
восхитить в сердце небеса?

на самом деле в жизни сей
и не оставить ничего
для грешных в сердце том страстей
чтоб было так,как хочет Бог?

чтоб была в тебе Бога суть,
распята чтобы была плоть
тогда Бог лишь Свое возьмет
когда Сам за тобой придет

поскольку все что Есть Его
то вознесешся как Енох
весь к Богу в небо он вошел
и не оставил ничего

из сущности,кем здесь он был
лишь память что сейчас жива
о подвиге том говорит
идет по миру та молва

но христиане здесь живут
не только верой для Христа
они страстям приют дают
в своих земных людских сердцах

на небо Бог не может взять
что Дух Святой не изменил
не может грех пред Ним стоять
пред Ним тот грех в огне сгорит

вот и приходится им ждать
то воскресение что придет
когда тела их воскрешать
их Бог по милости начнет

воскреснет тело без греха
по милости Христа святой
восхитит Бог на небеса
возмет Бог христиан с Собой


25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
26 И всякий, живущий и верующий в Меня,!!!! не умрет вовек. Веришь ли сему?!!!!
(Иоан.11:25,26)

фото загружено из интернета


Рецензии