Что приколисты оба - точно...

Что приколисты оба - точно,
В душе засело детство прочно,
Тут надобен один приём,
В котором точно будет лом.
Чтоб разгребать словес завалы,
Лопат мы запасём немало -
Мы их используем не раз,
Сноровкой ударяя в глаз.
С Тобою оба пионэры -
Для подтвержденья иль примера
Мы далеко и не пойдём,
Сюжет тут рядом и найдём.
Что там ещё припасено
Иль под полой принесено?
Уже неважно, ведь сюжет
Был однозначным, как привет.
Заносит часто высоко.
Ну, что ж, лететь нам далеко,
Обоим отмеряя путь,
Сменив порой былую суть.
А дальше с мыслью, вдохновеньем,
Своим про то стихотвореньем,
Взирая зорко с высоты,
Парим над миром Я и Ты.

               


Рецензии
Что приколисты оба - точно,
В душе засело детство прочно...

Вячеслав Фролов 01   19.12.2023 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.