Посмертное почтение

Одиннадцатилетний мальчик,
Мечтавший с детства быть врачом,
Сообразителен, удачлив,
Но вдруг всё изменилось в нём.

В больницу с опухолью мозга,
Его доставила семья,
Узнав, что жить ему недолго,
Решенье принял для себя.

Чтоб органы его по смерти,
Достались тем, кому нужны,
Чтоб веселились дальше дети,
И были, главное, живы.

Когда душа Его взлетала,
Весь медицинский персонал,
Склонивши головы стояла,
Он жить в их душах продолжал.

                14.07.2018г Андрей Григорьев


Рецензии