Принятие

А знаешь что? Пошло всё к чёрту!
Плевать на чувства, на мечты.
Я выкину листок протёртый
С прекрасной, гордой высоты.

А знаешь что? Я буду гордой!
Сожгу с тетрадями стихи.
Сегодня стала я упёртой,
Плевать на все свои грехи.

А знаешь что? Иди ты тоже
Бродить по берегу реки.
Ты для меня всего прохожий,
Как тень потерянной души.

А знаешь что? Не оставайся.
Дай силы мне тебя забыть
И незнакомцем притворяйся
Чтоб памяти куски размыть.

А знаешь что? Взгляни на небо
И на песке оставь следы.
Любовь к тебе - моё плацебо
В мерцаньи умершей звезды.

01.07.18


Рецензии