Всё расставит ночь июля...

               

Всё расставит ночь июля по своим летним местам…
Страсть и наши поцелуи разбросает по горам.
Улыбнётся у колодца, речкой горной прозвучит…
Каплей дождика в оконце мне, конечно, постучит…
Тёплым словом  не обидит, льдом холодным не пробьёт…
Ночь июльская всё видит, и одобрит, и спасёт.
Сам июль –он месяц жаркий. Не заснёшь до петухов.
Преподносит всем подарки. Дарит пылкую любовь.
Всё расставит ночь июля… Нежность, веру и обман…
Будь всегда на карауле, ночь июльская – дурман.

14.07.18


Рецензии