В бредовом чувстве...

В бредовом чувстве вновь пишу стихи.
О чём пишу? Пока ещё не знаю.
Знать только сердце колит от тоски,
Что вновь и вновь тебя я вспоминаю.

Что снова ты вселилась в мои мысли,
Ища лазейку вновь встревожить чувства.
Я как всегда считаю дни и числа,
чтоб подарить тебе своё искусство.

Ты будто рядом сзади прислонилась,
обняв, и голову сложила на плечо;
сердцебиение заметно участилось
от призрачного взгляда твоего.

Я здесь пишу. В бреду. Вне понимания.
Ты рядом здесь, но рядом тебя нет.
Меня тревога душит ожиданием,
Когда в глаза смогу сказать "привет".

И, вновь, когда закончу эти строчки,
ты незаметно встанешь и уйдешь...
Постой...
Ведь я не ставлю точку...
Я следом направляюсь за тобой...


Рецензии