У чувств предела нет, есть только зов желаний

У чувств предела нет, есть только зов желаний
И этот зов нам давит на мозги.
Не только женщинам важно очарованье,
В пылу любви мужик не видит зги.

Другие скажут, разве это плохо,
Что чувства наши действуют вразнос,
Над каждым шагом нам не стоит охать,
Ты полюбил, даёшь любовный кросс!

Ан нет, и здесь умейте тормозить вы,
Семь раз примерь и лишь один отрежь,
Ошибка в жизни - хуже острой бритвы,
Нужна ли вам такая в жизни брешь?

Разочарованных по жизни много бродит
И в чувствах ущемлённых пруд пруди
И в этом разноликом хороводе
Попробуй, половинку ты найди?

Давать советы как-то несподручно
И сам не сразу в жизни путь нашёл,
Но если хочешь жить благополучно,
То лучше честно картам лечь на стол.

Чем больше ясности, тем станет жизнь понятней
И чувства глубину ты ощутишь в груди.
Поверьте опыту - такая жизнь приятней
И много радости сулит нам впереди!


Рецензии