Время пять. Уж солнце встало

Время пять. Уж Солнце встало,
Осветило горизонт.
Горы - снежные кораллы,
Тучка в небе, словно, зонт.

Тишина плывет с туманом,
Неподвижен дуба лист.
Берег кажется обманом -
Удивленно, дико чист.

Ветерок подул вальяжно.
Разогнал вконец туман.
Комара схватил отважно,
Выпрыгнув с волны гальян.

Травы росные в алмазах.
Небо, Солнце-лета сень...
В общем, утро точно в сказах,
Занялся " пожаром" день.

М. Чуйков
Июль 2018 год


Рецензии