Сказочка!

Не знаю как, когда, откуда?
Чужой, к нам ветер, прилетел!
С собой, привел, он Чудо-Юдо,
С смешной кликухой, - Беспредел!
Мы стали, пить и веселиться!
Свобода, ведь, всегда нужна!
Нам, так, хотелось измениться!
Америка, помочь,- Должна!
Мы, наконец, объединились!
В народов, радостный союз!
Но тут счета, потом, явились!
Нам, очень тяжек, этот груз!
А погуляв, попив,- Паскуда!
Чужой нам ветер, - Улетел!
У нас оставив Чудо-Юдо,
С смешной кликухой,- Беспредел!


Рецензии