Пою я птахой

Молва зовёт меня Шалавой,
Она, - молва, имеет право,
А я, - хранитель светлых дней,
Твоих, моих, Планеты всей!!!
Под тем подписываюсь смело.
Стихи, -любовь, такое дело.
Была  и буду я боец,
За теплоту людских сердец.
Согрета Родиной моею,
Пою я птахой, как умею.

Здравствуй! Синеглазое счастье моё!
Л Ц Я


Рецензии