Хочу аннексия Ума

Хочу аннексия Ума,
И разум смотрит что же надо,
И задает вопрос когда?
Зачем и как ему отрадно....
Хочу иду беру и получаю...
Последствия патом...
За них не отвечаю...
Живу сегодняшним лишь днем...
Ум перевел слова от тела,
И огласил ХОЧУ сейчас,
А разум цепью ограничил смело,
Подумать просит каждый раз,
А стоит ли того что ХОЧЕШЬ,
Нельзя ведь есть позицию упрочишь,
Коль все обдумав подождешь,
Богаче урожай сожнешь...
Хочу, хочу, хочу забиты мысли...
Иду, беру, живу сейчас....
А разум притупляет быстро..
Дождись минуты МОЖНО раз....
И строит Ум из каверз нужных
Надстройки и обманки для себя...
Чтоб получить весь список в жизни..
И хорошо почувствовать себя.
А разум лишь ему помеха...
Врагом становится порою...
Последствия известно...
Ему продумывать с собою...
И цель казалось бы близка...
Но вот дорога разума видна....
До цели долго добираться....
Трудиться нужно и стараться...
Не ослабляя сам себя.


Рецензии