дама сердца эрзац-пацанка

дама сердца эрзац-пацанка
леди-джокер размытой масти
удивительное явленье
поразительный феномен
по мозгам ****анёт как ханка
и оставит страдать за здрасте
и запишет умом и ленью
код абсурдности перемен


Рецензии