общий вагон по-гуськовски...

плагиату-нет  !ЛГ

,, Общий вагон  ll "  афт  МГ

...синий берет,
миг спустя - голубой...@  /?/    намек / от него и фабула
...ты Таней звалась,
а теперь ты - Николь....@            вот и разгадка  !

***   ****    ***

Тут общий вагон,
Каждый может войти  @
А кто у окон,
Вылетают в пути  !
Был  - синий берет,
Миг спустя - голубой   @
-  Быть может  ,,макет" ?
-  Да еще надувной...
По морде береткой,
На голову квас...
И в тамбуре-клетке  : ,,
- Сиди...либераст  ! "
- Ты Томом звалась,
А нынче - Николь  ?...@
- Во шваль разошлась,
Терпеть же доколь  ?
Удары, как рельсом
И с матом при том...
....................................
,,Забавные " рейсы,
И общий вагон...

   150718


Рецензии