Великий праздник Футбола в России

Вот и завершается футбольный Мондиаль
На благодатных просторах Великой России.
Расставаться с таким представлением жаль,
Ведь увидели мы такое мастерство впервые!

До этого мы только из СМИ все узнавали,
А здесь в подробностях сами игры увидали.
Замечательных спортсменов овацией встречали
И много чести участникам Игры мы оказали!

Наши недруги фанатов всех стран пугали,
Что в России их бандиты всех перекалечат,
Но приехавшие к нам туристы другое увидали:
Такой радушной они никак не ожидали встреч

Все знают,важен тут не личный результат,
А атмосфера доброты к гостям чемпионата,
Когда любой страны здесь прибывший Фанат
Увидеть сможет и футбол, и чем страна богата!

Вас встретят с радостью в глазах повсюду.
Окажут помощь Вам в быту и переездах
В те города, где в добрый час,они прибудут
И не оставят Вас в беде,коль дефицит в деньгах.

Осталось провести здесь сказочный Финал,
Который все мы с нетерпением сильно ждали.
И кто бы завтра новым Чемпионом Мира стал,
Игру свою покажут нам Бельгийцы и Французы!

Так здорово проведённый Чемпионат все СМИ
Единогласно в разных средствах подтвердили.
Все лучшее мы показать гостям своим смогли.
С большим размахом Футбольный Мондиаль закрыли!

 


Рецензии