А ночью небо пахло звездами

А ночью небо пахло звездами
И синью глаз твоих больших...
Огромные созвездья гроздьями
Сияли в зеркалах морских...
А море в запахе  лазури
И переборе волн ночных,
Вторило небу, звёздам, буре,
Что накрывала нас двоих....
Ни лёгкое касанье ветра,
Ни шепот волн, ни звездопад,
Не нарушали точность спектра,
Преумножали во сто крат...
И аромат прикосновений
Наших сердец витал вокруг,
Даря прекрасные мгновения,
Магический рисуя круг...
Флюиды среди звёзд парили,
Добавив сладости в крови,
С нежнейшим запахом ванили
И послевкусием любви. ..

Ольга Довжик-Остринская


Рецензии