Дети

Когда мы любим, мир благоухает
Душа поёт мы радуемся жизни
Из  радости  детей своих рожаем
Но быт, все чувства убивает быстро
Приходит боль и разочарованье
От  чувств былых  следа уж не осталось
И мало кто их нас, проходит  испытанья
В борьбе теряем мы любовь свою и радость
И в этой битве бесконечной и печальной
Душа ребёнка мучаясь - страдает
Ведь он заложник в этой вечной драме
И в чём он виноват, не понимает..
А может, нам смирить свою гордыню
И бросить, переделывать других
Своей любовью поделиться с ними
И каждого - как Бога полюбить!


Рецензии