поэт и художник ленивая пьянь

поэт и художник ленивая пьянь
опять беспробудно блудил до зари
наружу повылезла вся окоянь
пивка ка милок нашустри
поэт и художник дурак нищеброд
влепил на себе и на Родине крест
накапай ка соточку беленькой бро
и это один огурест
поэт и художник мыслитель и маг
желает немедленно выпить в кредит
за звон так сказать эмпирических шпаг
и свой гонорар впереди
поэт и художник нормальный мужик
ты с ним по-хорошему он хорошо
да просто в душе раскалились ножи
да ладно и хер с ней с душой


Рецензии