И Землю очистить, и Господа понять

Оголены все нервы человечества,
Инопланетный разум проникает в нас.
Как нам постичь параметры отечества?
Как нам услышать истинного глас?
Когда же всех людей сметет волна?
Тогда, Земля, очистится тот, час?
Тогда, Господь Вселенных во Вселенных
Окажется невообразимо в нас?


Рецензии