Всё нипочём

Нипочём мне вёрсты и дали,
нипочём мне вьюги и стужа,
лишь бы знать, что меня ждали,
лишь бы чувствовать, что я, нужен.

По плечу мне любые страсти,
не преграда мне километры,
не страшны любые напасти,
не страшны ни шторма, ни ветры.

За плечами годы, невзгоды,
были взлёты, были паденья,
вопреки капризам природы,
в жизни главное - преодоление.

Для мужчины хандра - горе,
не к лицу верить злым слухам,
лишь бы было любви - море,
да по жизни быть сильным духом!

Мелкий жемчуг кому-то - малость,
для того, кто живёт круче,
мне ж большая любовь досталась,
да язык мой родной, могучий!


Рецензии