Волшебный час

Средь жизненной пустыни Бог свёл нас.
При встрече - даже дождь уж не смущает.
И каждый день, как праздник ощущаем,
И кажется волшебным каждый час.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии