Носки разные-для разнообразия!

"Этот мир настолько горд и жесток,
что даже носки в нем,по большей
части одиноки..."


Юмор из "Одноклассников"


"А вдруг,возьму женюсь на самой умной:
Она ж заучит всю нашу семью...
А мы с тобою,мать,народ нешумный...
Давай я,мать,приемник починю!"

Слова из песни






Раньше был я настолько неумным,
Что женился на девках шумных!
Те стирали на кухне носки:
Пили вместе не от тоски!

А теперь поумнел,мать твою:
Не делю водку-сам ее пью!
Спрятался аж в далекой Абхазии,
Носки разные-для разнообразия!


Рецензии